• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國道6服務區挺果農 認購助銷鳳梨釋迦

本文共481字

中央社 記者汪淑芬台北22日電

國道6個服務區挺果農,認購3200公斤台東釋迦,部分捐贈偏鄉小學,同時在春節前推出好「釋」降臨、幸福「迦」倍活動,邀用路人參與。

三地集團所屬南仁湖企業今天發布新聞稿,響應高速公路局號召,旗下經營的中壢、湖口、西螺、古坑、東山及關廟等6個服務區,以實際行動挺本土果農,共認購3200公斤台東鳳梨釋迦。

推薦

南仁湖企業表示,認購的釋迦1/3捐贈給長期認養的雲林縣4所偏鄉小學營養午餐及長幼食堂,其他由6個服務區共同舉辦的好「釋」降臨、幸福「迦」倍活動中銷售,邀用路人一起參與,除了在6個服務區外,同集團的北基加油站全台19個站點也能買到,用路人可事先電話預訂,1顆新台幣100元,禮盒裝6至8顆700元。

南仁湖經營國道服務區22年,2008年起在農糧署輔導及高公局支持下開辦「道農市集」,提供農民在假日銷售生鮮農產品,引領國道服務區開始銷售農產的風潮,13年來營業額逾3億元,已成為農產盛產時的重要推手。

南仁湖歷年來在國道協助銷售的農產品包括洋蔥、鳳梨、香蕉、高麗菜、火龍果、茂谷柑,在服務區販賣的最大優點是整箱買了就帶上車,銷售量往往達數十噸以上,擴大農民商機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
網傳造勢工讀時薪600元 陳時中競選團隊:假的
下一篇
台灣誓言不屈服於壓力 按計畫中國大陸的環台軍演將結束

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!