• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

學生確診增1例本土 總數達975例

本文共364字

中央社 記者陳至中台北22日電

台灣疫情持續發展,教育部今天公布COVID-19(2019冠狀病毒疾病)最新學生確診統計,增加1例本土案例,累積總數達975例。

教育部統計COVID-19疫情從民國110年4月20日到111年1月21日下午5時30分為止,共有975名學生染疫,其中有749名是本土案例(新增1例),226例境外移入。

推薦

以教育階段區分,大專校院共403名案例、高中159名、國中116名、國小201名(新增1例本土)、幼兒園96名。教育部沒有進一步說明案例細節,且與中央流行疫情指揮中心發布的資訊有時間差。

今天是大學學科能力測驗第2天考試,考科為英文、國綜、國寫,因為是自然組、社會組的共同科目,報名人數最多,預計將有11.6萬名考生上陣。目前學測仍照常舉行,居家檢疫、居家隔離、自主健康管理的考生,將安排在隔離試場應試,確診考生則不得應試。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美軍機P-8A飛越台海 展現對自由開放印太承諾
下一篇
花蓮規模3.6地震 最大震度花蓮縣3級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!