• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

強化論述與攻防 王育敏接國民黨副秘書長

本文共388字

中央社 記者劉冠廷台北21日電

國民黨黨內人士今天表示,主席朱立倫將聘請前文傳會主委王育敏擔任副秘書長,負責攻防以及統合黨內各單位副主委戰力,備戰年底縣市長、縣市議員選舉;王育敏預計24日上任。

媒體報導,國民黨文傳會主委凌濤在台中立委補選、無黨籍立委林昶佐罷免案失利後,一番「這都是過去設定好的政治框架和任務」談話,引發質疑,以及針對日本核災區食品發出非正式新聞稿,也遭黨內議論,因此朱立倫決定找王育敏回鍋督導。不過,黨內人士告訴中央社記者,找王育敏回鍋是要強化議題攻防火力,與上述事件無關。

推薦

黨內人士指出,王育敏曾任立委、熟悉黨務,此時願意回來幫忙,黨內樂觀其成;未來將負責政論節目攻防、以及統合黨內各單位副主委的戰力。

黨內人士透露,朱立倫日前開會討論選戰規劃時,有黨務人士建議,現有發言體系火力充足,但缺少一致性的整合機制,朱立倫隨即聯繫王育敏詢問是否願意回任黨職幫忙;王育敏向朱立倫表示,樂意幫忙。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
學生確診增5128例 全國2530校停課
下一篇
人口負成長 勞動力敲警鐘

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!