• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

總統明出席經國七海園區開幕 盼包容分歧團結台灣

本文共350字

中央社 記者溫貴香台北21日電

總統蔡英文22日上午將出席「經國七海文化園區暨蔣經國總統圖書館開幕典禮」,總統府今天表示,「團結台灣、化解分歧」是蔡總統身為總統的責任,總統也期待,包容分歧、團結台灣,讓國家往前進步。

總統府晚間發布總統明天行程,上午9時40分出席「經國七海文化園區暨蔣經國總統圖書館開幕典禮」,總統府發言人張惇涵晚間表示,每一位總統的歷史定位,都應該由人民來決定;但必須強調的是,歷史能夠鑑往知來,30多年以來,台灣人民看待政治領袖的方式已經不同,台灣也已經從威權走向民主,相關的歷史軌跡,都是台灣社會面對過去、邁向未來必須共同省思面對的課題。

推薦

他進一步表示,雖然不同的年代有不同的挑戰,但朝野政治人物有責任共同面對,而「團結台灣、化解分歧」是蔡總統身為總統的責任,總統也期待,包容分歧、團結台灣,讓國家往前進步。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
高雄市長選戰 藍綠母雞表現攸關議會版圖
下一篇
台美貿易倡議談判 啟動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!