• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華視上午開董事會 莊豐嘉:成績最好時告別

本文共373字

中央社 記者邱筠台北21日電

中華電視股份有限公司今天上午11時將開董事會,華視總經理莊豐嘉會前表示,一切都是最好安排。在成績最好的一年告別,留下對得起自己和大眾的身影,是最好ending(結局)。

公共電視文化事業基金會昨天舉行例行董事會,討論莊豐嘉近日在立法院的風波。董事羅慧雯與邱家宜表示,華視人事案應由華視董事會決定。

推薦

莊豐嘉在社群網站臉書(Facebook)表示,華視去年大降虧損,雖還未能轉虧為盈,但已是華視10幾年來最好成績。此外,華視新聞進入52台,在部分系統台抵制下,不到4成上架率,依然投入資源人力充實內容,建立良好口碑。

中國國民黨立法院黨團18日指莊豐嘉代表華視到黨團協商111年度中央政府總預算案相關主決議提案時,威脅國民黨團如果不撤案,將開記者會修理國民黨;莊豐嘉否認曾說「修理國民黨團」,但國民黨團以台語台預算要脅,已威脅新聞自由,他該出面捍衛。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
協助發覺家暴黑數 婦團籲當「友善路人甲」
下一篇
海軍副司令唐華接副總長 洪仲丘案沈威志轉文官

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!