• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

東吳大學城中校區採檢662人 PCR皆陰性

本文共337字

中央社 記者許秩維台北21日電

東吳大學城中校區16日曾有確診者到訪,校方今天表示,台北市衛生局昨天派行動採檢巴士到城中校區針對師生採檢,共採檢662人,PCR檢測全數陰性。

台北市政府衛生局昨天公布2名桃園市COVID-19(2019冠狀病毒疾病)確診個案在台北市的公共場所足跡,其中案18116曾在1月16日搭捷運到東吳大學城中校區上課一天,已匡列65人居家隔離。

推薦

東吳大學昨晚公告,台北市衛生局將擴大PCR採檢,安排行動採檢巴士,呼籲1月16日到19日間曾出入城中校區的師生到學校採檢,已返鄉的也建議到衛生局或醫院採檢,而城中校區於1月21日到30日間停課。

東吳大學校方今天發布新聞稿指出,台北市衛生局昨天派遣行動採檢巴士到城中校區,針對師生採檢,共採檢662人,PCR檢測報告已經出爐,全數陰性。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
對流雲系旺盛 雲嘉南等7縣市大雨特報
下一篇
輸陸商品被要求改標 海關溝通遭已讀不回

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!