• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

確診者到過東吳城中校區 逾百師生自主健康管理

本文共429字

中央社 記者許秩維台北19日電

東吳大學今天證實,城中校區在16日有校外確診者足跡,雖然當天出現足跡的場地已消毒,但為保險起見,仍建議今天使用該場地的100多名師生自主健康管理。

蘋果新聞網今天報導,有學生透露今天下午到校上課到一半,突然有學校老師進來告知該教室有COVID-19(2019冠狀病毒疾病)確診者足跡,請現場師生回家進行自主健康管理7天,讓他們相當無奈。

推薦

東吳大學校方告訴中央社記者,今天傍晚接獲北市衛生局來電告知,1月16日在東吳城中校區有確診者足跡,由於當天是週日,學校將某場地借給校外人士辦活動,當天出席者都是校外人士,初步研判應該跟學校師生沒有直接互動。

東吳大學校方指出,16日當天活動結束後,有1名工友負責進行紫外線殺菌消毒,校方已請該工友到醫院進行PCR檢測,在檢測結果出來前暫勿到校。

東吳大學校方提到,學校課程已於上週結束,這週為彈性上課週,仍有少部分師生在學校活動;在接獲北市衛生局通知後,為保險起見,仍建議今天使用該場地的100多名師生進行自主健康管理。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
外交部:鄧振中、戴琪雙邊會談 深化台美經濟合作
下一篇
竊取國家技術 最重關12年

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!