• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

民進黨地方議員初選 擬4/6到5月底啟動全民調

本文共305字

中央社 記者葉素萍、林育瑄台北19日電

民進黨選對會協調工作小組今天召開首次會議,與會人士轉述,工作小組達成初步共識,規劃在4月6日到5月31日進行地方議員全民調,不過,選務時程還要經中常會通過才能拍板。

面對年底直轄市及縣市長選舉,民進黨已成立2022年選舉對策委員會以及協調工作小組;不過,因應疫情變化,選舉作業期程延到農曆春節後啟動。

推薦

民進黨選對會協調工作小組今天召開首次會議,與會者轉述,工作小組討論直轄市與縣市議員初選時程,初步達成共識,預計中執會3月2日通過議員名額,在3月21日到3月25日開放領表登記,並在3月30日進行資格審查,而4月6日到5月31日則會舉行全民調。

與會人士說,這是預擬的時間表,選務時程仍要經中常會通過才能確定。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
伯恩市長接見台立委 讚台灣為世界希望與典範
下一篇
國旅振興方案出爐!自由行住宿最高折1300元9月上路

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!