• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

傳年後宣布參選北市長 蔣萬安未鬆口稱聆聽意見

本文共584字

中央社 記者王承中台北19日電

外傳國民黨立委蔣萬安將在農曆年後宣布參選台北市長,蔣萬安今天表示,對他來說最重要的就是如何讓台北市及早做好準備,面對後疫情時代的各項挑戰。他昨天與朋友餐敘,主要是聆聽大家的意見。

外傳蔣萬安昨天與黨籍台北市議員及藍營名嘴餐敘時,透露將在農曆年後宣布參選台北市長。對此,蔣萬安今天在接受媒體訪問時表示,昨天很單純就是好朋友私下聚餐,過年前他都會跟好朋友聚聚,大家彼此交換意見,他就是聆聽大家的意見。

推薦

蔣萬安指出,現在民眾最關注的還是疫情,他看到每天還是有本土案例,希望大家在各自崗位上把角色扮演好,中央地方共同合作,守住疫情。

蔣萬安表示,昨天在吃飯過程中討論很多議題,對他來說,最重要的就是如何讓台北市及早做好準備,面對後疫情時代的各項挑戰,大家也有給他非常多的建建議,包括地方上的需求,以及後疫情時代民眾遭遇到的各種困難。他也傾聽大家的看法,這些都會成為未來很好的參考。

媒體詢問,是否有討論到台北市長選舉要藍白合?蔣萬安表示,因為大家都是好朋友,所以是很輕鬆的聊天,大家討論比較多的是後疫情時代各層面遭遇的困難,例如他在萬華區開設的心理、法律諮詢服務據點,以及接下來規劃如何幫助在地商圈轉型等。

媒體追問,若農曆年後疫情變嚴重,是否影響宣布參選的時程?蔣萬安未正面回應,僅表示,農曆年馬上要到,希望大家把自己的角色扮演好,一起合作做好防疫,守住疫情是最重要的事情。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
郝龍斌:參選人就定位後 黃珊珊搶綠票有困難
下一篇
飼料價揚帶動畜禽產品上漲? 農委會:正與飼料廠溝通

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!