• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

避免群聚 總統府:蔡總統春節不發福袋紅包

本文共369字

中央社 記者葉素萍台北19日電

總統府發言人張惇涵今天說,為避免群聚,總統蔡英文今年春節期間,不會有發紅包或福袋的行程。至於蔡總統過年期間相關行程規劃,府方會依照往例,在過年前發布。

另外,F-16V戰機11日墜海,殉職飛官陳奕告別式將於29日在空軍嘉義基地舉行。張惇涵說,蔡總統會出席公祭。

推薦

張惇涵今天被媒體詢及總統、副總統今年春節是否有發紅包、福袋行程。他說,副總統賴清德出訪宏都拉斯,回國後要進行「14+7」的隔離和自主健康管理,賴副總統當然會以身作則、落實相關的防疫措施。

張惇涵說,經過蔡總統、賴副總統、行政院長蘇貞昌討論,避免群聚,蔡總統今年春節期間不會有發紅包或福袋的行程,至於總統在過年期間的相關行程規畫,總統府也會依照往例,在過年前發布。

他說,過年到廟宇參香拜拜是台灣人的習俗,提醒過年期間要到廟宇拜拜的民眾,依照指揮中心防疫指引,做好各項防疫措施。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台梵同慶80年邦誼 駐教廷使館辦書畫展共彰價值
下一篇
第33屆金曲獎最佳華語女歌手獎 蔡健雅獲獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!