• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

教育部公布學生確診增5本土 總數達968例

本文共382字

中央社 記者陳至中台北19日電

台灣疫情持續發展,教育部今天公布COVID-19(2019冠狀病毒疾病)最新學生確診統計,增加5本土案例,累積總數達968例。

教育部統計COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情從民國110年4月20日到111年1月18日下午5時30分為止,共有968名學生染疫,其中有742名是本土案例(新增5例),226例境外移入。

推薦

以教育階段區分,大專校院共403名案例(新增1本土)、高中159名(新增1本土)、國中116名、國小198名(新增2本土)、幼兒園92名(新增1本土)。教育部沒有進一步說明案例細節,且與中央流行疫情指揮中心發布的資訊有時間差。

桃園市已宣布公私立國小提早1週放寒假,1月14日是最後一天上課;市內國高中則是期末考結束後就提前放寒假,不須等到原定的20日放學後。教育部目前沒有全國提早放寒假的規劃,1月21到23日的學科能力測驗也如期舉行。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長榮與空服員續簽團體協約 核心權益均維持
下一篇
全球疫情升溫 政院:暑假期間染疫風險增加

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!