• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

林佳龍:水湳經貿是深水炸彈?中市府:子虛烏有!

本文共278字

聯合報 記者趙容萱/台中即時報導

台中市前市長林佳龍昨接受網路媒體專訪時表示,台中市長盧秀燕上任後賣地給建商蓋豪宅,水湳智慧城研發創新專區、青年創業園區切割變蓋豪宅,質疑水湳經貿園區可能是「深水炸彈」。對此,台中市地政局發文澄清,此事根本「子虛烏有」。

台中市地政局以「謠言澄清」發文回應,針對綠營人士和特定政論節目指稱,台中「水湳經貿園區」原規劃創業基地,盧市府賣建商蓋豪宅議題,地政局鄭重澄清,此事根本「子虛烏有」,青創園區目前仍為地政局配餘地,現交由經發局辦理招商中,所言賣與建商根本「竹篙湊菜刀」混淆視聽;另外,目前青創基地規劃,已保留在市府所有地的台灣智慧營運塔BOT案規劃中執行。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
IPEF未納台灣引在野質疑 綠委:台美新做法將出爐
下一篇
成大和波蘭科學院簽署合作備忘錄 協助烏克蘭學者

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!