• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

疫情升溫 陸軍化學兵挺進台北車站等處消毒

本文共287字

中央社 記者游凱翔台北17日電

疫情升溫,陸軍33化學兵群今天上午集結台北車站機捷站體,兵分兩路對轉運站、車站及機捷站等處,持氣霧式消毒器噴消平面走道、樓梯及手扶梯。

軍事新聞通訊社報導,因應近期國內疫情升溫,陸軍33化學兵群上午派遣官兵對車站、捷運等交通樞紐及人員往來密集處執行環境消毒工作。

推薦

軍聞社表示,近40名官兵上午9時在台北車站桃園機場捷運站體集結,經人員相互檢查及任務分配後,兵分二路執行環境消毒工作。

台北市環保局也指出,從今天起至春節連續假期前,市府防疫消毒大隊將與陸軍33化學兵群合作,對台北各重要交通轉運樞紐、防疫旅館、捷運站及夜市商圈等處所加強公共區域環境噴消,確保民眾的安全與健康。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美澳英加日駐台機構力挺參與WHA 外交部:誠摯感謝
下一篇
人口負成長 勞動力敲警鐘

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!