• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

朱立倫稱聽說對某縣市有動作 綠批企圖影響司法

本文共407字

中央社 記者溫貴香台北15日電

國民黨主席朱立倫針對宜蘭縣長林姿妙遭約談調查,質疑是政治迫害,並指「聽說」下週還會對某個縣市有所動作。民進黨反擊朱立倫用「聽說」這樣荒謬的言詞,企圖影響司法、帶風向,非常不負責任。

朱立倫今天在新竹表示,對於民進黨這樣的政治追殺,或者透過司法的手段,國民黨一定會強力捍衛縣市長的清白,包括組成最強的司法團隊,大家必須要團結起來。

推薦

朱立倫說,對於年底的選舉,要有堅定的信心,同時要全力對抗民進黨透過司法手段,或是前一段時間針對台中鋪天蓋地的方式,現在又要複製在各個縣市,聽說下週還要對某個縣市有所動作,這一類都是非常不應該的做法。

民主進步黨發言人周江杰表示,台灣是民主法治國家,相關案件已進入司法調查程序,基於尊重司法調查的獨立性,民進黨不做任何評論。

但他批評,身為百年大黨的黨主席,竟然用「聽說」這樣荒謬的言詞,企圖影響司法、帶風向,實在是非常不負責任的做法,「難怪最近也常『聽說』許多人不滿意朱主席的作為」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
退撫基金前10月虧損597.97億 收益率負8.38%
下一篇
房產大亨接手電視台獲特殊待遇?NCC對寰宇新聞台「依法雙標」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!