• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

朱立倫:綠營想拉下藍營縣市長 非台灣民主之福

本文共546字

中央社 記者劉冠廷台北15日電

國民黨主席朱立倫今天說,民進黨一再針對國民黨的政治人物、縣市長,想一一拉下馬,這不是台灣民主之福。

宜蘭地方檢察署昨天表示,涉及貪污與洗錢列為被告的宜蘭縣長林姿妙,遭廉政署與檢方約談,經訊問後認為林姿妙還有配合調查的必要,無保請回,待後續配合調查。

推薦

朱立倫今天上午到新竹縣參加峨眉桶柑產業開幕活動,他在活動前接受媒體訪問時呼籲民進黨,台灣的民主不是一黨獨大、一黨專政,民進黨不斷希望國民黨沉船,一再針對國民黨的政治人物、縣市長,想要一一拉下馬,這不是台灣民主之福,「如果今天全台灣都是民進黨的,這是台灣的民主嗎」。

朱立倫談到峨眉桶柑產業指出,他一向支持新竹的農產品,今天的活動已連續3年參加;國民黨就是要跟民眾站在一起,民眾的聲音就是國民黨的聲音,民眾的福祉就是國民黨的福祉。

朱立倫說,在最辛苦的時候,每次來到峨眉,鄉親都給予他很多鼓勵,因此,「我們會用團隊的力量,推出最好的產品」,地方民代在新竹縣長楊文科的帶領下,一定會獲得民眾的認同與支持。

一同前來參加活動的還有新竹縣選出的國民黨立委林為洲,以及來自新竹市的國民黨立委鄭正鈐。朱立倫指出,大家都是為了新竹好,絕對贊成升格,但真正對新竹好,是要把新竹的未來、願景規劃好,不是為了個人、一黨之私,是要真正為了新竹好,不能欺騙新竹鄉親。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
落實居住正義 蔡總統:興建社會住宅是關鍵一環
下一篇
碳盤查對象 新增250家

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!