• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

傳賴清德出席宏國總統就職 府:定案後適時說明

本文共284字

中央社 記者蘇龍麒、溫貴香台北14日電

媒體報導副總統賴清德將以特使身分出席宏都拉斯總統就職典禮。總統府發言人張惇涵今天表示,出席宏都拉斯新任總統就職典禮的相關人選與規劃,若有定案將適時對外說明。

中美洲友邦宏都拉斯將於1月27日舉行新任總統卡斯楚(Xiomara Castro)就職典禮,外交部日前表示,宏國現任與新任總統均已致函邀請總統蔡英文出席就職典禮。

推薦

風傳媒今天報導,據知情人士透露,總統府已安排賴副總統以「總統特使」身分出席宏都拉斯新任總統就職典禮。

關於媒體詢問出席宏都拉斯新任總統就職典禮相關議題,張惇涵今天說,出席宏都拉斯新任總統就職典禮的相關人選與規劃,若有定案,總統府將會適時對外說明。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
原民會辦文物典藏論壇 盼保存活化文化記憶
下一篇
太陽光電躉購費率 明年調降

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!