• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

F-16V嘉義東石墜海 岸邊疑拾獲軍機殘骸

本文共372字

中央社 記者姜宜菁嘉義縣12日電

嘉義基地1架F-16V戰機昨天執行訓練任務時墜海,飛行官陳奕失聯,今天一早傳出找到未開降落傘,經查證此物為國軍射靶。蔡姓民間巡守隊員上午10時許在岸邊拾獲疑似軍機殘骸。

蘋果日報導,今上午9時許直升機一度在靶場附近滯空6分鐘,傳出發現疑似降落傘;中央社記者向海巡單位及現場搜救人員查證,確認為國軍的射靶,並非降落傘。

推薦

蔡姓民間巡守隊今天上午10時許在事故現場附近的岸邊蚵架上發現軍機殘骸,國軍集結搜尋中。

國軍、海巡人員、警察及消防人員在事故現場附近進行陸海空搜救,大家把握黃金救援72小時;海巡人員今天將搜救範圍擴大,北到雲林縣麥寮鄉,南到嘉義縣布袋鎮。

空軍嘉義基地1架F-16V單座戰機昨天下午2時55分由飛行官陳奕上尉駕機執行例行性訓練任務時,光點於昨天下午3時23分從雷達上消失,戰機事發在執行對地炸射科目、進行大角度導入時快速墜海。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
搶當「最強母雞」 蔡其昌:年底選舉見分曉
下一篇
數位中介法 蘇揆急踩煞車

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!