• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

F-16V戰機飛官失聯 國搜中心徹夜搜救

本文共320字

中央社 記者黃麗芸台北11日電

嘉義基地一架F-16V戰機失聯,行政院國家搜救指揮中心今天表示,國防部已派搜救直升機和定翼機3架次前往投擲照明彈,空勤總隊也將派2架次搜救機協助徹夜搜救。

空軍嘉義基地一架單座F-16V下午執行對地機砲攻擊訓練,訓練過程中在緊鄰東石鰲鼓濕地水溪靶場上方失聯,駕駛為上尉飛官陳奕。

推薦

國搜中心發布新聞短訊表示,下午3時25分獲報,指國防部空軍一架F-16V戰鬥機在嘉義東石外海雷達光點消失;同時,有民眾目擊戰機於鰲鼓溼地北堤西側墜入海面。

國搜中心指出,截至下午5時40分止,國防部已陸續派遣搜救直升機及C-130定翼機前往案發處投擲照明彈,且將持續派遣搜救機徹夜搜救。

同時,國防部也協請國搜中心調派空勤總隊搜救機,於凌晨期間支援2架次空搜。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
綠估南部選情穩定 強攻北苗固守桃竹
下一篇
蕭美琴接受路透專訪:中國大陸的霸凌促使外國更有興趣訪台

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!