• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

澎湖縣長選舉 綠營立委楊曜fb表態不選

本文共406字

中央社 澎湖縣10日電

地方盛傳民進黨立委楊曜,最終會代表參加澎湖縣長選舉。楊曜今天在臉書宣布不參選2022澎湖縣長,建請中央黨部提名優秀同志參選,並會全力輔選。

楊曜10日上午在臉書以「十步之澤,必有香草」為題在臉書發文表示,民進黨從在野走向執政,這是因為從政同志們在不同的職務上,落實各自分工角色,秉持為民眾服務的相同理念,才能逐步取得選民支持與信任。

推薦

楊曜表示,年底縣長選舉,民進黨中央黨部目前成立選舉對策委員會展開縣市長提名作業。目前黨內有前縣長陳光復、縣議員陳慧玲2人表態爭取提名參選,個人將恪守立委職責本份,為澎湖發展爭取更多資源。

楊曜在臉書發表不參選今年底澎湖縣長選舉,建請中央黨部提名優秀同志參選;個人也不參與黨內提名協調作業,也不會表態支持個別人選。黨中央一旦提名確定,將全力輔選等3大聲明,展現分工團結,爭取選民認同。

楊曜是澎湖縣西嶼鄉人,曾任澎湖縣議會第16、17屆議員,為第8、9、10屆「3連霸」立法委員。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
桃園合體鄭文燦 林智堅:未來定能無縫接軌
下一篇
新尖兵計畫 獎勵青年職訓

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!