• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

陳柏惟罷免案將投票 朱立倫:公民力量展現

本文共458字

中央社 記者趙麗妍台中22日電

台灣基進立委陳柏惟罷免案23日投票。國民黨主席朱立倫今天再次南下霧峰掃街,朱立倫表示,罷免案不是選戰,是公民力量的展現,國民黨支持在地力量,希望大家明天出來投票。

台灣基進立委陳柏惟罷免案明天投票,朱立倫今天再次南下霧峰菜市場掃街,接著又到大肚永和宮參加「罷陳柏惟客廳會」。對於外界視「罷免案為朱就任黨主席第一場選戰,結果是否影響接下來在黨內的情況」,朱立倫接受媒體聯訪先回應「這個不是一個選戰」。

推薦

朱立倫說,在地民眾對選出來的立法委員是否能代表民意、代表大台中地區照顧百姓。包括大家最關心的空污、萊豬,以及大家最反對毒品的議題,陳柏惟完全站在台中市民對立面,這是一個公民力量的展現。

朱立倫指出,國民黨作為一個民主政黨,當然要支持在地的力量,希望大家明天都能站出來投票。真正的選戰是明年年底的縣市長選戰,但是不管公投、不管選戰,每一件事情都把它做好。

年底將舉行公投選舉,朱立倫表示,公投有兩項是國民黨發動的,兩項是民間發動的,但是每一項都很重要,會全力的來支持,會在全國各地透過各種方式讓公投的力量能夠展現出來。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
行政院文化獎受理推薦 表彰發揚台灣文化貢獻者
下一篇
全球疫情升溫 政院:暑假期間染疫風險增加

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!