• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

力挺陳柏惟 蔡其昌:不是理念不同就要罷免人家

本文共413字

中央社 記者趙麗妍台中14日電

台中第2選區台灣基進立委陳柏惟罷免案倒數,立法院副院長蔡其昌今天表示,罷免制度的設計,不是建立在理念不同就要罷免人家,倒數時刻他全力反惡霸,留下陳柏惟在立法院。

蔡其昌今天會勘台中市大甲幼獅工業區服務中心設置非營利幼兒園耐震補強暨室內裝修工程,他接受媒體聯訪時做上述表示。

推薦

蔡其昌指出,這是一個建立在抹黑、謊言的罷免,陳柏惟不是聖人,一定會有缺失,陳柏惟很多的政治理念也不見得跟他完全一樣,不見得所有鄉親都喜歡。「但罷免制度的設計,不是建立在理念不同就要罷免人家」。

對於,罷免團體、國民黨指控陳柏惟的事情,蔡其昌說,經過媒體檢視以及陳柏惟自己澄清後,很多都不是事實、都是抹黑,用抹黑、謊言來罷免人家,這就是惡霸的行為。不能因為罷免制度相對比較寬鬆,就要用惡霸行為來消滅、剷除跟自己意見不一樣的人。

蔡其昌指出,國民黨傾一黨之力,整天搞政治鬥爭,他不以為然,最後時刻他將全力反惡霸,將年輕有活力,肯為地方付出的立委留在立法院。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
翟本喬A片說挨批 黃珊珊:言論寓意勿華而不實
下一篇
周玉蔻在電視控緋聞公器私用?蘇揆:依法令規範就可以

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!