• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

自購136萬劑AZ疫苗下午抵台 蘇貞昌臉書曝登機影片

本文共368字

中央社 記者賴于榛台北13日電

中央流行疫情指揮中心今天宣布,政府自購的136萬劑AZ疫苗下午將抵台。行政院長蘇貞昌下午在臉書貼出此批疫苗的裝載登機影片,並說政府全力確保疫苗穩定到貨,盼民眾及時預約、準時接種。

因應COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情,中央流行疫情指揮中心今天表示,自購AZ疫苗約136萬劑預定於今天下午抵達桃園國際機場,效期至111年1月31日,預計提供第12輪的COVID-19疫苗施打。

推薦

蘇貞昌透過臉書貼出136萬劑阿斯特捷利康(AstraZeneca,AZ)疫苗中午在曼谷裝載登機的影片,他說,政府全力確保疫苗穩定到貨,指揮中心也不斷開放更多年齡層預約接種疫苗。

蘇貞昌表示,目前台灣的第一劑疫苗覆蓋率已經接近60%,指揮中心稍早也公布第12期的疫苗接種資訊,請民眾多留意,及時預約、準時接種,一起建立防疫韌性,讓大家能安心大力振興。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
921地震用稱人結5樓逃生 師鐸獎得主推童軍教育
下一篇
周玉蔻在電視控緋聞公器私用?蘇揆:依法令規範就可以

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!