• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

陳柏惟展開選區徒步活動 母親到場力挺

本文共442字

中央社 記者蘇木春台中13日電

台灣基進黨立委陳柏惟罷免案投票倒數,他今天展開選區徒步活動,陳母也到場陪同。台中市選委會今晚將舉辦公辦電視罷免說明會,陳柏惟表示,會把做的事情說給大家聽,讓民眾去判斷。

台中市第2選區立委陳柏惟,遭罷免團體發起罷免,罷免案23日將舉行投票。

推薦

陳柏惟今天上午展開「100小時民主最後一哩路」徒步活動,他從位於烏日區的服務處出發,陳柏惟的母親也跟在隊伍中,沿路有不少支持者加油打氣,一行人中途前往霧峰區的服務處稍作休息,下午將前往霧峰新柳宮,民主進步黨籍立委郭國文也將到場力挺。

對於媒體報導,總統蔡英文近日將出面力挺,陳柏惟接受媒體聯訪時表示,還是把自己的工作做好,歡迎大家一起來幫忙力挺。

至於台中市選委會今天晚間將舉辦公辦電視罷免說明會,陳柏惟說,他有在做事大家都知道,也一直往100分的目標在努力,但是一直被講成0分,他會把做的事情說給大家聽,讓民眾去判斷。

陳母表示,對於近日陳柏惟以前的事,因為罷免案遭翻出抹黑感到心疼,她一直很尊重陳柏惟做的決定與選擇,覺得有這個兒子很驕傲。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
資策會指論文有著作權爭議 高虹安:政治力介入
下一篇
五電信董總拜會NCC 談企業專網、衛星議題

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!