• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

駐關島辦事處國慶影片 近60名政要僑領祝賀

本文共479字

中央社 記者石秀娟雅加達12日專電

駐關島辦事處慶祝今年國慶,10日在關島主流電視台播放30分鐘祝賀影片,關島政要及僑領等約60人錄製賀詞,估計將近1/3的關島民眾透過電視及社群媒體收看這則影片。

駐關島辦事處今天發布新聞稿指出,因關島疫情嚴峻,今年國慶酒會改以預錄影片方式於10日在關島主流電視台KUAM,以及辦事處的臉書播放,廣受關島各界矚目。影片包括關島總督葛瑞羅(Lourdes LeonGuerrero)以及3名前任總督、立法、司法、各政府單位、學界、商界、文化界等首長及僑領等約60人預錄的賀詞。

推薦

辦事處指出,KUAM的兩個頻道於4個時段播放這段長達30分鐘的影片。KUAM並將影片上傳Youtube以及該電視台網頁,影片也在辦事處臉書播放,預估總收視及瀏覽人數約5萬人次,將近關島17萬人口的1/3。

今年國慶是駐關島辦事處恢復設處屆滿一年。關島每日郵報(Guam Daily Post)10日刊登處長陳盈連的投書。他說,恢復設處的願景是為強化關島與台灣的合作關係,他細數辦事處辦理人道醫療包機、選擇美國投資高峰會、淨灘活動、台灣與關島的教育高峰會、台灣與關島的經濟高峰會等成績。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
資策會指論文有著作權爭議 高虹安:政治力介入
下一篇
五電信董總拜會NCC 談企業專網、衛星議題

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!