• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

國民黨花蓮縣黨部主委突請辭 稱完成階段性任務

本文共328字

中央社 記者張祈花蓮縣12日電

國民黨主席朱立倫剛上任,花蓮縣黨部主委張峻今天無預警請辭,他表示「黨務階段性任務已完成」,新任主委將由黨中央派任。

張峻今天晚間接受媒體採訪表示,民國108年8月23日臨危受命,接受黨中央徵調擔任花蓮縣黨部主委,2年多來對黨事務盡心盡力,完成主席交代的任務,感謝黨員的支持與愛護。

推薦

張峻說,不知道接續的人選是誰,但不論是誰接任,都希望能公平、公正,不要把黨當作機器、工作操作。

國民黨花蓮縣黨部證實,張峻已提辭呈。國民黨花蓮縣黨部書記長胡慧君表示,仍待黨中央批准,在流程走完之前主委仍須完成該辦的業務,維持黨務進行,原則上不會有空窗期。

2022年九合一選舉將至,國民黨提名作業正在進行中,縣黨部主委掌握提名權,角色舉足輕重,無預警請辭,未來發展外界關注。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
行政院修法 保障少年人身自由、落實正當法律程序
下一篇
網購業者將禁用PVC包材

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!