• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

茶太文教基金會攜手光復高中 培育籃球人才

本文共425字

中央社 記者郭宣彣新竹市12日電

茶太文化教育公益信託基金會今天開啟「籃球人才培育A咖計畫」,首站到新竹市光復高中,捐款新台幣200萬元給光復高中籃球隊,盼培育更多優秀籃球選手。

茶太文教基金會在光復高中舉辦捐贈儀式,捐款200萬元給光復高中籃球隊。基金會執行長王麗玉致詞表示,全力協助且持續培育績優籃球選手,為新竹地區爭光。

推薦

光復高中校長程曉銘接受媒體聯訪表示,面對新竹地區選手資源缺乏,基層學校的潛力籃球選手並不好尋覓,但學校仍努力挖掘,感謝各界資源幫忙,能讓孩子學習、精進球藝,勇敢實現籃球夢。

程曉銘說,他感謝茶太文教基金會提供「籃球人才培育A咖計畫」等資源,且連續多年贊助籃球隊營養餐點與獎助學金,幫助學校培養及鼓勵熱愛運動的孩子。

光復高中今天發布新聞稿指出,光復高中籃球隊成軍6年,在總教練陳定杰訓練下,比賽成績佳,未來將持續爭光;茶太文教基金會也發布新聞稿表示,透過長期推廣公益活動及運動,培育新竹地區學校的運動,如籃球、射箭、路跑、桌球、啦啦隊等,帶給社會正面力量。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
表態拒上周玉蔻任何節目 徐巧芯:歡迎不分顏色響應
下一篇
英相:確保台灣能自我防衛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!