• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

總統感謝護理師全力防疫 允提升職場環境

本文共363字

中央社 記者葉素萍台北12日電

總統蔡英文今天說,疫情還沒有結束,不能有任何鬆懈,還要拜託護理人員,跟政府一起守住疫情、守護台灣。政府也會持續提升護理職場環境,保障執業安全。

總統府發布新聞稿指出,蔡總統今天以錄影方式為「110年國際護師節聯合慶祝大會」致詞。

推薦

蔡總統說,要藉著這個機會,再次感謝護理師,過去一年多來,全力投入防疫工作,無論是戶外炎熱的篩檢站、收治病患的醫療院所,還是繁忙的疫苗施打站。到處都看見護理師的專業奉獻,也讓台灣再次度過疫情考驗,大家都辛苦了。

她說,疫情還沒有結束,不能有任何鬆懈,還要拜託大家,跟政府一起守住疫情、守護台灣。政府也會持續提升護理職場環境,保障大家的執業安全。

總統府指出,每年5月12日是國際護師節,今年受疫情影響,慶祝大會改至10月12日舉行。希望藉由大會的舉辦,勉勵疫情期間不畏艱辛,守護民眾健康的護理人員。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
700億絕對報酬委託計畫 勞動部:非護盤計畫
下一篇
租屋族看過來!蘇揆:租金補貼今起陸續入帳 

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!