• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

颱風影響 公路總局已預警性封閉7處省道路段

本文共333字

中央社 記者汪淑芬台北11日電

颱風圓規為東部地區帶來強風豪雨,公路總局今天下午至晚間,已預警性封閉7處省道路段,未來不排除再增加。

公路總局已預警性封閉的7處省道路段,包括:台7線47K~85.5K(巴陵至百韜橋)、台7甲線0K~50K(百韜橋至勝光)、台8線114.6k~184.5k(關原至太魯閣)、台20線93K~98K+700(勤和至復興)、台20線100K~100.6K(梅蘭)、台20線149K~180K(向陽至霧鹿)、台23線7K~25K(小天祥至北源)。

推薦

公路總局發布新聞稿表示,不排除陸續實施預警性封路的路段,包括:台2線濱海公路、台9線北宜公路、台9線及台9丁線蘇花公路、台26線屏鵝公路等山區公路,將依即時氣象情資決策後發布並現場機動調整,公路總局將派員駐點守視、定時巡查。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
賴副總統新竹輔選 合體沈慧虹與親子同歡
下一篇
蔡總統:支持18歲公民權修憲案 讓更多年輕人參與民主

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!