• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

藍議員稱網傳高市府安排職缺 陳柏惟批不實政治謠言

本文共436字

中央社 記者趙麗妍台中11日電

台中市台灣基進立委陳柏惟罷免案將於23日投票。新北市議員林金結指出,網傳高雄市政府已為陳柏惟留位置,對此,陳柏惟表示,這是不實的政治謠言。

台中市第二選區立委陳柏惟遭罷免團體發起罷免,罷免案將於23日舉行投票。今天是國慶連假最後一天,陳柏惟在烏日區「聚奎居」舉辦狂犬病疫苗接種活動,刪Q團體則請來國民黨籍高雄、新北市議員助陣,前往沙鹿菜市揚掃街。

推薦

新北市議員林金結在接受媒體聯訪指出,網路有消息指出,如果陳柏惟被罷免,高雄市長陳其邁已在高雄市政府為陳柏惟安排了一個位置,不知道是真的還假的,既然民進黨這麼支持他,台中人不用煩惱,陳柏惟不會失業,讓他回高雄就好了。

對此,陳柏惟回應,不實的政治謠言,如果有人能幫別人留位置,2018年我們在忙什麼,都當到市議員了,講話要有基本的道德跟底線,現在打了半天,發現狀況不對想調整戰術,這幾天很明確的分化、挑撥;基進黨跟民進黨本就是不同政黨,一直都互相尊重、學習,不存在分化的可能性,呼籲自重,不要玩這種把戲,這樣對台灣的政治不好。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國慶空中分列式 3名女飛官參與飛行任務
下一篇
網購業者將禁用PVC包材

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!