• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

立陶宛贈台第2批疫苗 台北101晚間點燈致謝

本文共302字

中央社 記者潘姿羽台北9日電

立陶宛第2度捐贈疫苗給台灣,疫苗並於今天抵台,台北101預計於晚間6時30分至10時點燈打字,感謝民主夥伴立陶宛的暖心協助。

中央流行疫情指揮中心表示,立陶宛政府繼7月31日捐贈台灣2萬劑阿斯特捷利康(AZ)疫苗後,9月22日宣布捐贈第2批23.59萬劑AZ疫苗,今天運抵台灣。

推薦

台北101則在下午指出,預計於今晚6時30分至10時點燈打字,為民主夥伴立陶宛第2次捐贈台灣疫苗的珍貴友誼,及給予台灣的各項暖心協助,表達真摯感謝。

點燈打出來的文字將有「民主夥伴」、「善的力量」、「互助合作」、「台灣🤝立陶宛」、「千里送真情」、「友情零距離」、「謝謝立陶宛」、「Thank you」等文字與立陶宛國旗圖像。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
學者:CPTPP為企業帶來更多機會 台灣絕不能缺席
下一篇
出國團客三劑令取消

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!