• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2024柯郭合?柯文哲:很多都過度解讀

本文共279字

中央社 記者陳怡璇台北8日電

台灣民眾黨立委蔡壁如表示,不排除2024總統大選讓台北市長柯文哲與鴻海創辦人郭台銘合作。柯文哲今天表示「很多都過度解讀」,認真過每一天就好。

台北市長柯文哲、新北市長侯友宜今天一起出席全國運動會聖火傳遞記者會,會後接受媒體聯訪。

推薦

台灣民眾黨立委蔡壁如接受廣播節目專訪時,被問到柯文哲與郭台銘2024總統大選合作的可能性時,蔡壁如說不排除柯郭合作。

柯文哲對此表示,很多傳聞傳來傳去「也不是說是假新聞,很多都過度解讀」,每天把該做的事做好,認真過每一天就好。

媒體詢問侯友宜看法,侯友宜說現階段就把工作做好,誰配誰都不重要,重要的是他與柯文哲為了雙北攜手合作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
京都橘高校吹奏部抵台 學生合照高喊台灣讚
下一篇
五電信董總拜會NCC 談企業專網、衛星議題

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!