• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

自購110萬劑莫德納要來了 蘇貞昌曝登機影片

本文共364字

中央社 記者賴于榛台北8日電

行政院長蘇貞昌今天在臉書宣布好消息,今天上午6時左右,載運政府自購的110萬劑莫德納(Moderna)疫苗的華航班機,已順利從美國亞特蘭大起飛,稍晚將抵達台灣。

持續因應COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中昨天指出,新一批莫德納疫苗預計將於8日到貨,力拚22日起開打。

推薦

蘇貞昌上午在臉書發文,並貼出疫苗登機影片,他指出,台北時間今天上午6時左右,載運政府自購的110萬劑莫德納(Moderna)疫苗的班機,已順利從美國亞特蘭大起飛,稍晚將會抵達台灣。登機

蘇貞昌說,疫苗到貨漸趨穩定,指揮中心將會陸續開放更多年齡層的民眾接種第一劑、第二劑疫苗,請民眾一定要留意可以預約的時間、準時前往接種。

他也提醒,國慶連假將屆,無論民眾有沒有接種疫苗,保持社交安全距離、勤洗手、遵守防疫規定最重要。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
風場開發權 低價搶標恐爆爛尾現象
下一篇
國發會:我國以創始會員身分加入「亞洲資訊通路聯盟」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!