• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

陳柏惟接連遭爆料 蘇貞昌:他善盡民代責任給予肯定

本文共403字

中央社 記者王揚宇台北8日電

台灣基進立委陳柏惟近期爆出肇逃、涉賭博等爭議;行政院長蘇貞昌今天受訪表示,從行政院的角度觀察,陳柏惟在立法院善盡民代責任,也是一位年輕好國會議員,他要為陳柏維加油、給予肯定。

立法院會今天邀請蘇貞昌列席,進行施政報告總質詢;蘇貞昌會前接受媒體聯訪,被問到陳柏惟近日發生多起事件,包括10年前肇事逃逸、牽涉賭博電玩以及財產申報疑慮等。

推薦

蘇貞昌說,從當行政院長後,每次來立法院,都看到陳柏惟非常認真地質詢、提案,從行政院這個角度觀察,陳柏惟在立法院善盡民意代表的責任與努力,也是一位為台灣有為有守的年輕好國會議員,「我為他加油,也給他肯定。」

對於肇事逃逸事件,陳柏惟近日表示,這個交通事件不是抹黑,「是刻在我心上的事件」,他當年是因為疲勞駕駛發生事故,就是做錯了。至於涉賭博案,他說,當天是去電子遊藝場打電動,而且最後不起訴,以證人身分做證言,他坦蕩蕩、沒什麼好隱瞞的,這也是很客觀的事實,「我沒有做壞事」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
衛武營與樹德科大簽署備忘錄 攜手培育藝創人才
下一篇
奇美博物館前館長廖錦祥辭世 文化部長李永得表達哀悼

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!