• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

蔡壁如:不排除2024柯郭合

本文共486字

中央社 記者蘇龍麒台北7日電

台灣民眾黨立委蔡壁如今天接受廣播節目專訪時,被問到台北市長柯文哲與鴻海創辦人郭台銘2024總統大選合作的可能性。蔡壁如說,2024不排除柯郭合作的可能性。

永齡基金會與鴻海、台積電和慈濟購買的BNT疫苗陸續到貨。蔡壁如表示,郭台銘變成疫苗的代言人,在民間獲得很高的評價,民眾黨與郭台銘的關係也一直友好,2024不排除「柯、郭合作」的可能性。

推薦

蔡壁如說,關於2024總統大選,柯文哲很早就表態,這是大家都知道的事,至於如何搭配,人民對在野黨當然有期待,現在郭台銘變成疫苗的代言人。

她說,相對於政府在國際上購買疫苗的無能,導致目前台灣疫苗有6成是來自捐贈,郭台銘很明白清楚的告訴民眾,每一劑疫苗的價格、採購過程透明清楚,而且很有效率,因此在民間獲得很高的評價。

主持人王淺秋問到柯文哲、郭台銘合作前進2024的可能性,蔡壁如說,其實民眾黨跟郭台銘一直是友好的,現在離2024還有2年多的時間,只要理念相同,都有合作的空間。

蔡壁如說,常有人幫民眾黨貼標籤,說是藍白合,但民眾黨也不怕,在野黨本來就會有很多理念相同的議題可以合作,所以也不排除柯文哲與郭台銘合作,一切靜觀其變。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
衛武營與樹德科大簽署備忘錄 攜手培育藝創人才
下一篇
奇美博物館前館長廖錦祥辭世 文化部長李永得表達哀悼

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!