• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

白嘉莉首錄Podcast獻中央社 自製畫作年曆贈聽眾

本文共703字

中央社 記者張若瑤台北7日電

永遠的巨星、最美麗的主持人白嘉莉雖然淡出演藝圈,卻重啟畫家與作家生涯。7日她受邀擔任錄製中央社Podcast節目「特派談新事」嘉賓,分享她這1年多來在台灣與疫情共處的生活。

回台灣1年多,白嘉莉以台北君悅酒店為家,在美國、印尼、澳洲、法國都有置產的她,為何不在台灣買房子?以及旅居海外多年回鄉,未來是否會繼續留在台灣?最後,她也分享了凍齡秘訣與退休後如何安排生活。

推薦

白嘉莉第一次錄Podcast,獻給「中央社好Pod」的節目「特派談新事」,並帶來她的畫冊「另一個春天」與自傳「白嘉莉 回眸」等,贈與中央社董事長劉克襄和社長張瑞昌。

劉克襄也回贈了他收錄88歲母親畫作與書寫台灣52處鐵道車站的「小站也有遠方」,張瑞昌則是準備了中央社出版品「走過台灣一甲子:人民 鄉土 情懷」送給白嘉莉,書中收錄一張1968年的照片,那是台北市政府主辦歌唱人員講習的結業典禮後畫面,白嘉莉也是影中人之一。

除此之外,白嘉莉也準備了她自己製作的6本2022年年曆要送給喜歡她的朋友,想知道久未曝光的白嘉莉到底說了什麼內心話?想獲得印有白嘉莉畫作的限量2022年年曆?請收聽13日「特派談新事」,白嘉莉會在節目中親自出題。

中央社Podcast頻道「中央社好Pod」,除了文化性節目「文化普拉斯」由邱祖胤主持;「特派談新事」由廖漢原和周永捷主持,邀請中央社30名特派輪流談國際新鮮事;「空中小客廳」由張若瑤主持,以人物故事為主軸,讓聽眾貼近公眾人物檯面下有血有肉的真實面貌。

更多內容請搜尋「中央社好Pod」,或上各大Podcast平台收聽。https://open.firstory.me/user/cna/platforms

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
時力提修法 盼保障選舉權不受防疫影響
下一篇
美運輸部長發聲 支持台有意義參與ICAO

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!