• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

111年醫事人員考試2/12起舉辦 首次增設花蓮考區

本文共493字

中央社 記者陳俊華台北6日電

考試院會今天通過,111年第一次專門職業及技術人員高等考試醫師牙醫師藥師考試分階段考試、醫事檢驗師、醫事放射師、物理治療師考試,定於111年2月12日到14日舉行,首次增設花蓮考區。

考試院上午透過新聞稿表示,這項考試設有醫師、牙醫師、藥師考試分(一)、(二)階段考試,以及醫事檢驗師、醫事放射師、物理治療師等9類科,都採網路報名及電腦化測驗方式辦理,分梯次在台北、台中、台南、高雄及花蓮等5考區同時舉行。

推薦

考試院說,配合110年國家考試花蓮考區電腦試場評選作業計畫核定,首次增設花蓮考區,擴大辦理電腦化測驗,同時達到兼顧應考人應試權益及需求目的。

考試院會也通過,111年第一次專門職業及技術人員高等考試中醫師考試分階段考試、營養師、護理師、社會工作師考試,定於111年2月19日、20日在台北、台中及高雄等3考區舉行。

考試院說,這項考試設中醫師(一)(應中醫師第一階段考試)、中醫師(二)(應中醫師第二階段考試)、營養師、護理師、社會工作師等5類科。

考試院表示,這項考試各類科應考資格、應試科目、試題題型、成績計算與及格方式,分別依照各該考試規則辦理,相關規定將載明於應考須知。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
入選次世代百大人物 吳怡農:國際看到台灣決心行動
下一篇
國發會:我國以創始會員身分加入「亞洲資訊通路聯盟」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!