• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國民黨主席選舉政見會下午登場 4選將舌戰拚支持

本文共561字

中央社 記者劉冠廷台北4日電

國民黨主席選舉電視政見會今天下午登場,尋求連任的江啟臣將主打政績牌,以及闡述自己最適合擔任黨主席;前主席朱立倫則會將重點放在領導力與戰鬥力,以及2022年選戰策略。

國民黨主席25日改選,江啟臣、朱立倫、前彰化縣長卓伯源、孫文學校總校長張亞中角逐。唯一一場黨主席選舉電視政見會下午舉行,分為候選人發表政見、媒體提問、候選人交叉詰問以及結論等4個階段,黨內預期將聚焦兩岸論述、2022年地方選舉布局、黨務改革等議題,將於TVBS 56台以及YOUTUBE全程直播。

推薦

根據日前抽籤的發言順序,政見發表會第一階段申論部分,由江啟臣首位發言、其次是張亞中、朱立倫、卓伯源。

江啟臣競選辦公室發言人詹為元今天受訪表示,江啟臣首先將會回顧擔任黨主席一年半來的政績,接續會展望未來,闡述自己最適合擔任黨主席,也會重申參選的5大目標,以及其中一項做不到就下台的承諾。

詹為元指出,兩岸論述是交鋒重點,一定會清楚說明;此外,江啟臣不會特別去質疑對手,大家都是同志,會以正面表述為主。

朱立倫陣營指出,朱立倫重點會放在體現領導力與戰鬥力上,也將說明兩岸論述、美中台架構與局勢,以及2022年的選戰策略。

卓伯源表示,政見會將以「民生與和平」為主軸,重申擔任專職無私的黨主席;張亞中則預計將重點放在「救黨、救國、救兩岸」的論述,做更完整的說明。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
輔導露營場合法化 內政部有條件放寬土地使用管制
下一篇
民生物資吹漲風 巧克力零食也要漲價了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!