• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

九三軍人節 總統主持110年秋祭忠烈殉職人員典禮

本文共323字

中央社 記者溫貴香台北3日電

今天是九三軍人節,總統蔡英文上午主持「中華民國110年秋祭忠烈殉職人員典禮」,蔡總統向國民革命烈士靈位獻花後率同陪祭、與祭人員行三鞠躬禮,典禮莊嚴隆重。

「中華民國110年秋祭忠烈殉職人員典禮」上午10時在台北市圓山國民革命忠烈祠隆重舉行,總統蔡英文親臨主祭,副總統賴清德、行政院長蘇貞昌、立法院長游錫堃、司法院長許宗力、考試院長黃榮村、監察院長陳菊陪祭。

推薦

總統在總統府秘書長李大維陪同下,在崇戎樂聲中抵達忠烈祠。典禮開始,鐘鼓齊鳴,主祭、陪祭、與祭人員就位,奏國歌,隨後總統向國民革命烈士的靈位獻花;在恭讀祭文後,總統率同陪祭及與祭人員行三鞠躬禮,典禮莊嚴隆重;典禮後,總統並向烈士遺族代表慰問致意。

今天與祭人員包括中央文武官員及遺族代表等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
紀蔚然「私家偵探」 獲馬爾他之鷹獎
下一篇
股市低迷、通膨高漲 經部背書:下半年經濟審慎不悲觀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!