• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

江啟臣拜會台南議會國民黨團 感謝合作提高黨能見度

本文共414字

中央社 記者楊思瑞台南2日電

中國國民黨主席江啟臣今天拜會台南市議會國民黨團時表示,過去一段時間與台南市議會黨團合作,成功提高國民黨能見度及聲量,希望將來合作更好、公投及明年選舉都順利。

江啟臣於上午11時許抵達位於新營區的台南市議會民治議事廳拜會國民黨議會黨團,會前接受媒體聯訪時表示,今天主要是來感謝過去17個月來與台南市議會黨團在議題上的串連,成功提高國民黨的能見度及聲量,也加大監督力道,並希望將來能有更好合作,使年底公投及明年選舉都能順利。

推薦

有媒體詢問,前新北市長朱立倫的岳父高育仁過去深耕台南政界,朱立倫與江啟臣都投入下屆國民黨主席選舉,有人解讀江啟臣是來台南「踩線」。

江啟臣對此表示,選舉就是四處拜訪,過去也曾拜會台南市議會黨團幾次,沒有必要過度解讀為誰踩誰的地盤,重要的是達到交流目的。

江啟臣表示,自從擔任主席以來一直希望國民黨走回堅定中華民國路線,國民黨創建中華民國,就是中華民國派,不會是「小綠」、「小白」,更不會是「小紅」,就是藍。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國道充電樁建置 立委促提高規格跟上電動車趨勢
下一篇
日本自民黨月刊專訪蔡總統:台海局勢緊張面臨巨大挑戰

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!