• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

陪朱立倫訪台東 黃健庭:黨需要振衰起敝的領導人

本文共521字

中央社 記者劉冠廷台北31日電

參選國民黨主席的前新北市長朱立倫今天到台東、花蓮拜訪,陪同前往的前台東縣長黃健庭說,國民黨此時需要振衰起敝的領導人,以朱立倫的歷練、視野、人脈,絕對是不二人選。

國民黨主席9月25日改選,朱立倫與黃健庭上午到松山機場搭機前往台東,展開拜訪之旅。談到今天的行程,朱立倫受訪時說,上午到台東、下午到花蓮,主要是拜訪基層黨員與支持者,爭取大家支持,當然也會與縣長、議長等地方人士見面。

推薦

對於前國民黨副主席郝龍斌、國民黨中央委員連勝文等人接連表態支持,朱立倫說,最重要的是爭取所有基層黨員的支持,擴大國民黨支持的群眾,他的目標不只是這次的選舉,而是要團結國民黨,爭取2022年、2024年的勝選。

媒體詢問,尋求連任的國民黨主席江啟臣近日到新北等地拜會時,似乎都碰上一些軟釘子,朱立倫表示,相信大家都歡迎江啟臣以及其他的主席候選人到訪,只是每位民意代表都有許多行程在趕,所以能見面當然歡迎,但因為忙無法參加也都能理解。

此外,有關國民黨的兩岸政策,朱立倫指出,兩岸政策必須是延續的,且需經過考驗,他一向堅持黨章、黨綱的規定,延續包括九二共識、一中各表,他會持續推動,以求同存異精神希望能夠再到求同尊異,讓兩岸更和平、更能相互尊重,他的立場都是一致的。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
短期補習班變相脫法經營安親班 監院糾正教育部
下一篇
最會償債財長 四年還3,700億

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!