• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

李永得:透過TaiwanPlus開播 分享台灣價值

本文共399字

中央社 記者趙靜瑜台北30日電

台灣第一個全英語打造,以影音內容為主的串流平台TaiwanPlus(Taiwan+)今天晚間開播,文化部長李永得說,透過TaiwanPlus,台灣可走向國際社會,分享自由、民主與多元價值。

他說,很高興宣布台灣有史以來第一個全英語國際影音平台TaiwanPlus開播,這是台灣媒體發展史上非常重要的里程碑。透過TaiwanPlus,讓世界走進台灣、了解台灣,讓台灣成為國際社會值得信賴的夥伴。

推薦

李永得表示,籌組TaiwanPlus過程非常辛苦,特別感謝總統蔡英文、副總統賴清德、行政院長蘇貞昌及不分黨派立法委員支持,「沒有他們的支持,這個倡議20多年向國際發聲的全英文媒體,不可能在今天實現。」

李永得也感謝中央通訊社勇敢接受挑戰,克服各種困難,用心籌組最國際化、最媒體專業團隊營運這個平台。有這麼堅強的專業團隊,他有信心TaiwanPlus一定會成功,而政府會尊重「專業治理」原則,繼續全力支持。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
共軍台海周邊海空軍演 國軍監控、機艦應處
下一篇
大陸再宣布實施長期軍演 蔡總統:不負責任的做法

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!