• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

立法院新會期 江啟臣:準備就緒上質詢台戰鬥

本文共542字

中央社 記者王承中台北30日電

立法院新會期本週開始,國民黨主席江啟臣今天表示,立法院是國民黨抗衡執政黨的最前線,立法院新的會期將至,他已準備就緒,站上質詢台戰鬥。國民黨要改變,黨內文化也應改變,應鼓勵在前線為民意發聲的人。

國民黨主席選舉將在9月25日投票,爭取連任的國民黨主席江啟臣今天在臉書發布第二部競選影片,剪輯江啟臣在立法院質詢的片段。

推薦

江啟臣以「強力出擊,監督失能蔡政府」為題在臉書發文表示,立法院是國民黨抗衡執政黨的最前線,過去他透過一次次的質詢,揭開弊案、查出真相,讓民進黨無能執政的成績被攤在全民面前被檢視。

江啟臣指出,立法院新的會期將至,他已經準備就緒,站上質詢台戰鬥,因為他絕不允許民進黨繼續躲在防疫的保護傘下。他要為疫情下的民眾討公道、為鐵路事故離世的民眾追真相,為全台大停電受影響的民眾跟政府官員逐一問個明白。

江啟臣表示,最近有些人說「過去一年半,國民黨表現不好」', 他要為黨內努力的同志說幾句話,面對民進黨的龐大資源夾殺,國民黨監督的力量不能被分散,主席選舉可以評價他個人,但攻擊整個黨,分散監督的力量,他絕不同意。

江啟臣指出,國民黨要改變,黨內文化也應該改變,在前線為民意發聲的人,應該給予鼓勵與支持,讓他們無後顧之憂的為中華民國衝刺。「我們會主動出擊,揭弊、監督,戰鬥到底」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
夏立言訪中 蔡英文:向國際社會傳遞錯誤訊息
下一篇
輸陸商品被要求改標 海關溝通遭已讀不回

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!