• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

朱立倫訪澎湖 籲整合地方力量打贏選戰

本文共381字

中央社 澎湖縣29日電

前國民黨主席朱立倫今天在澎湖與黨代表等人座談時表示,明年地方選舉,國民黨要整合力量,團結打贏選戰,2024年總統大選將推出最強的候選人,以重返執政。

朱立倫上午到澎湖,分別拜會縣長賴峰偉與議長劉陳昭玲、國民黨團,府會都希望國民黨未來能更好更強。朱立倫並與青工會、婦女會、新住民團體與黨代表等座談。

推薦

朱立倫表示,國民黨不管是戰鬥藍、知識藍或是各種藍,都是孫中山所創建國民黨的正藍,也不會變成小綠或小白,尤其是明年的地方縣市長等選舉,國民黨將更加團結,整合力量,代表民意來對抗民進黨,打贏選戰。

他指出,明年地方選舉只是第一步,2024年的總統大選,國民黨將推出最強的候選人,重返執政。

朱立倫並強調,兩岸關係應秉持求同尊異方式,恢復交流與溝通,持續對抗或對立沒有好處,尤其台灣民眾都希望維持現狀。另外,9月25日若當選黨主席,首要就是國民黨立即恢復駐美代表的工作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全國技能競賽 花蓮高農學生造園景觀奪金牌
下一篇
農遊券又來了!買6農產滿600抽200 怎麼抽一次看

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!