• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高嘉瑜自清未涉疫苗關說 劉世芳:送黨團會議討論

本文共399字

中央社 記者林育瑄台北30日電

北市府近日公開好心肝等診所私打疫苗的調查報告,民進黨立委高嘉瑜表示報告證明她沒施壓。民進黨立法院黨團幹事長劉世芳今天說,會把高嘉瑜是否涉及關說一事送交黨團會議,由黨團會議決定是否進一步處理。

民進黨立法院黨團書記長羅致政說,全案會先經由黨團會議討論後再來決議,是要交由黨團內部的紀律小組,或是要送中央黨部的中評會處理。

推薦

北市府27日在廉政透明委員會網站上公開「衛生局配發好心肝等診所COVID-19疫苗爭議調查報告」,相關調查報告內容提到,民進黨立委高嘉瑜在11天內助小禾馨多次索取疫苗;高嘉瑜昨天表示,這報告還她清白,證明自己沒有施壓,北市府也沒有拒絕,她只是轉達陳情。

民進黨立法院黨團今天召開線上記者會,因黨團6月時曾表示會調查此案,有媒體詢問目前進度。

劉世芳說,民進黨團已根據調查報告等做初步審核,黨團幹部一致認為,要把高嘉瑜是否涉及關說一事送交黨團會議,並由黨團會議決定是否進一步處理。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
香港回歸25週年 朱立倫:極權政府不可能延續
下一篇
飼料價揚帶動畜禽產品上漲? 農委會:正與飼料廠溝通

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!