親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

會員專屬/德國大企業接連摔跤 反映什麼深層問題? 09:30

是否郭柯配 柯文哲:下禮拜一煩惱都來得及

2019-07-13 17:54中央社 記者陳怡璇台北13日電

國民黨總統初選民調結果將出爐,候選人之一郭台銘接受媒體專訪時拋出「郭柯合作」議題。台北市長柯文哲今天對此指出,「下禮拜一煩惱都來得及」,合作有很多方式,也沒什麼。

柯文哲今天出席「2019台北河岸童樂會-熊讚水樂園」開幕,會前接受媒體聯訪,被問及中國國民黨總統初選候選人、前鴻海集團董事長郭台銘接受台視專訪時拋出「與柯文哲合作」議題。

推薦

柯文哲表示,「看合作定義是什麼啊,本來活在世界上就要跟每個人合作」、「有時候建設要合作、生意要合作,也是有啊,這也沒什麼」,但他並沒有與郭台銘陣營接觸過。

媒體追問,接不接受當副手。對此,柯文哲說:「對我來講,下禮拜一煩惱都來得及。」

至於有無意願形成「郭柯配」,柯文哲表示,最近正在思考很多問題,包括台灣到底何去何從。

郭台銘 鴻海
A- A+

相關新聞

韓國瑜黨內初選大勝 向蔡英文下戰帖2019-07-16
外媒:韓國瑜拚大選 兩罩門2019-07-16
陸揚言制裁對台軍售美企 美國務院:勿強加政治觀點2019-07-16
韓國瑜深夜PO五個感謝 強調:Yes, We Do2019-07-16
郭台銘深夜PO文感謝支持者 藏玄機2019-07-16
台克建交推手贈勳 總統:夥伴關係最大肯定2019-07-16

熱門文章

郭台銘深夜PO文感謝支持者 藏玄機2019-07-16

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

輸銀新南向

關注更多

留言


Top