親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

市場預期Fed轉向寬鬆政策 科技股領軍拉抬美股 06:30

郭台銘:若不認真做事 民意隨時會變

2019-05-20 14:21聯合晚報 記者蔡維斌/雲林報導

針對最新民調顯示,鴻海董事長郭台銘的支持度迅速攀升,甚至直逼高雄市長韓國瑜,郭台銘今天上午受訪表示,民調資料是參考用的,民意如流水,如他不能認真做事,民意隨時會變化。

郭台銘的支持,不僅讓藍營支持者出現變化,甚至是在藍綠對決時,一樣具有相對優勢。郭台銘說,他認為現在做的還不夠,現在走基層,從屏東、花蓮,才剛開始,深入基層,準備要用一個月的時間,瞭解基層的需求,到那時,他會更了解民眾對經濟提升的看法,郭台銘說,他有信心對民間經濟問題的看法會更真確,顯現出來的民意會更真實。

推薦

郭台銘說,坊間曾有聲音,說他出來選舉是來幫韓國瑜解套,若韓國瑜能安心在高雄整頓經濟,他在中央幫忙,幫高雄發大財,一是幫韓國瑜解套,二是翻轉台灣經濟,三所有人不必焦慮,他來參選跟韓國瑜搭配,是最好的完美主義。

至於初選,是否擔心造成國民黨分裂,郭台銘說,今天大家要的是,台灣贏,國民黨贏,中華民國贏,經濟贏,台灣百姓不要再悶經濟,未來有希望。有選民向他說,雲林是台灣的糧倉,民意應該要表達出來,民調應該用閩南語來問,否則民眾電話就掛掉了。

韓國瑜 郭台銘 高雄
A- A+

相關新聞

明年大選 與公投脫鉤2019-06-18
韓突拜會王 10分鐘聊完2019-06-18
朱:民進黨崩壞 郭:用選票唾棄2019-06-18
大法官人事案 臨會 6月27日 決戰2019-06-18
韓變招主動出擊 郭大軍創造話題2019-06-18
爭登革熱補助款 韓突現身立院2019-06-18
聲援反送中 蔡左打曾永權右批柯文哲2019-06-18
呂秀蓮:公投修惡戰爭沒結束2019-06-18
中選會:已連署公投 適用舊法2019-06-18

熱門文章

系統、頻道版權糾紛 有線電視月底恐爆斷訊潮2019-06-18
中華郵政宣布:職階及約僱人員調薪3% 轉調人員調薪1%2019-06-17
華為示警 兆元營收恐蒸發2019-06-18
美晶片大廠 促放寬華為禁令2019-06-17
華為下修展望 供應鏈急開會2019-06-18

輸銀新南向

關注更多

留言


Top