親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

15檔主力作帳 作夢行情點火 10:46

華航董事會通過 謝世謙任董事長兼總經理

2019-04-02 16:58聯合報 記者侯俐安╱即時報導

中華航空公司於今日召開臨時董事會,經選舉由現任華航總經理謝世謙出任董事長,並兼任總經理。

華航表示,謝世謙東吳大學畢業,1979年進入中華航空,在華航服務40年。曾經歷會計處、客運處、華航台北分公司營業經理、高雄分公司總經理、台灣地區處長兼台北分公司總經理及行銷副總經理等職,曾派駐印尼分公司、澳洲分公司總經理,並調任先啟資訊與華儲公司等關係企業,2016年6月24日接任中華航空總經理,同年7月兼任華信航空董事長,資歷完備具豐富管理經驗,執行力為各界肯定。

華航 謝世謙 東吳大學
A- A+

相關新聞

不斷更新/2020年大選 各黨不分區立委名單一次看2019-11-14

熱門文章

鋼市拐點到 台塑河靜鋼廠開漲盤2019-11-15
輝達、應材報喜 台系鏈吃補2019-11-16

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助

關注更多

留言


Top