親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

輕颱丹娜斯進逼 上午11時30分發布陸警 09:40

民進黨桃園議會黨團力挺蔡總統

2019-01-04 18:36中央社 記者邱俊欽桃園4日電

總統府資政吳澧培等人呼籲總統蔡英文放棄連任,民進黨桃園市議會黨團今天舉行記者會,公開力挺蔡總統,並表示民進黨在這時候需要加油、鼓勵,「應該給建議,而不是批評」。

總統府資政吳澧培、前總統府資政彭明敏、長老教會牧師高俊明、前中研院院長李遠哲4人,日前在平面媒體發公開信,請總統蔡英文放棄連任,交出行政權並退居二線。

推薦

民進黨桃園市議會黨團今天發起「小英護台灣,我們力挺小英」記者會,桃園市議會民進黨黨團總召呂林小鳳、市議員徐景文等人都挺身支持蔡總統。

呂林小鳳也表示,蔡總統在捍衛台灣的前提下,從不曾在壓力下低頭,也強調絕對會擋住所有壓力;人民用選票託付蔡總統,就是希望能勇敢捍衛這個國家。

她說,對於「大老」批評深感痛心,「民進黨在這時候要加油鼓勵,縱然蔡政府施政有缺點,應該給建議,而不是批評,或者要求下台」。

徐景文表示,面對中國當局片面定義的「九二共識」及國內民主前輩的勸退公開信,蔡總統勇敢對外發表「顧民生、護民主、守主權」的執政目標跟軸心,並代表台灣人民對外強調守住台灣主權、守住民主生活方式的決心,目的就是讓全世界看見台灣人民的意志與堅持。

他希望在艱難的政治氛圍下,大家都應該勇敢站出來做蔡總統後盾,不能再有黨派之分。(編輯:張銘坤)

A- A+

相關新聞

立院摔下樓梯 高潞:對不實報導提告2019-07-17
接中研院長? 陳建仁:荒唐假新聞2019-07-17
傳卸任後重返中研院 陳建仁:絕無此事2019-07-17
蔡英文將過境丹佛 美參議員:將聚焦能源、貿易等議題2019-07-17

熱門文章

震撼! 大立光退出車用鏡頭市場2019-07-17
超微新晶片賣翻天 台積7奈米大單接不完2019-07-16
長榮航空:罷工期間員工獎勵決不會少2019-07-16

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

輸銀新南向

關注更多

留言


Top