親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

蔡總統春節全台發紅包 年初一首站到屏東

2018-02-15 02:18聯合報 記者林敬殷/台北報導

蔡英文總統農曆年行程滿檔,從明天大年初一到初三全台十七個廟宇拜年參香發紅包,外傳蔡總統因維安因素考量不回屏東楓港故鄉,總統府昨天表示,蔡總統大年初一首站先到台東,接下來就到屏東,並未如無外傳的不到屏東。

總統今天的除夕夜比照往年,邀總統府資政史明圍爐,接下來前往佛教法鼓山出席撞鐘祈福活動,總統府發言人林鶴明說,蔡總統大年初一先到台東縣的天后宮,接下來依序是屏東市區的玉皇宮、高雄市的三鳳宮、台南市的台灣首廟天壇,然後到嘉義縣布袋的新塭嘉應廟。

大年初二則從基隆出發,先到基隆市天顯宮,再來是台北市的保安宮、新北市的中和烘爐地、桃園市平鎮的三崇宮、新竹縣竹東惠昌宮、新竹市香山財神廟,最後到苗栗縣頭份義民廟。

大年初三集中在中台灣,一早先到台中市梧棲的大庒浩天宮、彰化的南瑤宮、南投的松柏嶺受天宮、雲林西螺福壽宮,最後到嘉義市的嘉邑城隍廟。

福壽 蔡英文
A- A+

相關新聞

蔡英文、馬英九 除夕夜撞鐘祈福2018-02-16
蔡總統 首度向陸民眾賀年2018-02-16
陳冲質疑綠「推財團法人轉型正義」2018-02-14
婦聯會改選 3月推新主委2018-02-15
蔡總統春節全台發紅包 年初一首站到屏東2018-02-15
張顯耀選北市長? 年後決定2018-02-15
周錫瑋、侯友宜 春節後正面對決2018-02-14
蔡總統首度除夕談話 心繫花蓮震災2018-02-15

熱門文章

資產價格高漲 布局ETF靠「波動」獲利2018-02-17
2018年12星座運勢/新年星氣象:財帛官祿 挑戰不斷2018-02-17
超商畫上在地臉譜 搶賺觀光財2018-02-18
特色超商大搜查 7-ELEVEN篇2018-02-18
特色超商大搜查 全家篇2018-02-18
行庫搶紅包資金 美元定存利率上看2%2018-02-18
行情波動大 狗年挑選台股基金有這招2018-02-18

商品推薦

商品推薦

留言


Top