• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台積電下殺收最低 網友兩張空單一天停利

本文共436字

經濟日報 記者馬琬淳/台北即時報導

台積電(2330)(2330)法說會釋出利多,股價一度創下688元歷史新高,但今(18)日卻向下跳空開低,盤中PTT網友PO出台積空單,表示過680元就是無腦空,666元停利,沒想到一天即達標,引起網友熱議,「太神啦 一天停利」。

PTT網友在盤中11:43分時PO上台積電空單,表示過680元即無腦空,因為台積電利多消息一直出,但股價沒有再出現跳空拉高,就是空點。網友並補充說明他上週已布局空在678元,今早再加空在682元,空點均價為680元,並設定665、666元停利。

推薦

台積電今以678元開低,盤中高點至681元,隨後賣壓湧現、買盤力道不足,股價一路震盪下殺,終場收在最低662元,下跌21元,跌幅3.07%。

PO單網友在下午1:03分在PTT表示,兩張空單已全部停利,並留下「680T空軍學長在此一遊」之語。

網友看到空單成果紛紛表示,「這個戰術俯衝轟炸厲害,炸完馬上飛走」、「菁英空軍 閃電戰術」、「太神啦 一天停利」、「大獲全勝」、「以後我們國家的F-16就交給你訓練了!」。

網友空單獲利回補。
網友空單獲利回補。
網友附上台積電空單。
網友附上台積電空單。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
毛利、營益率成長股 搶鏡
下一篇
最近台股好疲軟 這時進場指數化投資安全嗎?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!